综合新闻

我校与高鑫集团合作第二期核心岗位服务素养综合实训圆满结束

发稿时间:2024-07-04 来源:商学院 作者:阎黎明 摄影: 浏览次数:10

7月2日,商学院与高鑫零售集团在图书馆报告厅举办了校企共育大润发智慧新零售人才项目第二期“核心岗位服务素养提升综合实训”结业仪式,高鑫零售人资部经理刘茂岸,大润发客服中心经理朱佳荣,高鑫零售人资处王荟经理,商学院院长朱丽献,商学院党委书记焦微家,营销教研室全体教师,以及参与本次实训的22级营销和连锁专业的全体学生172人共同参加了本次仪式。

结业仪式上,朱丽献院长肯定了本次实训的成绩,并对学生未来就业,职业生涯的规划指出了新方向。高鑫零售人资部刘茂岸经理赞扬了工作中同学们的自信高效。21营销2班孟盼作为优秀学员代表发表了演讲,与同学们分享了客服工作的意义和岗位的价值。

随后,朱佳荣经理为20名优秀学员颁发了2024年大润发“服务之星”荣誉证书和奖品,刘茂岸经理代表高鑫零售赠予江苏财会职业学院“2024年大润发客服实训最佳合作院校”奖杯及锦旗并赠送感谢信。值得一提的是,在本次结业仪式上,孟盼、陆川、张孳晨三位同学成功获得了高鑫零售集团的“鑫海人才培养项目”入选资格,并与高鑫零售集团签署“鑫海人才培养项目协议”,这也是高鑫零售集团首次面向高职院校为高职学子打开优秀管培生培养的通路。

本次核心岗位服务素养综合实训服务于大润发“618大促”,共26天,实训期间同学们用专业的知识和热情的服务,自信高效的完成工作任务,不断解决每一个难题,通过远程技能培训和在线接单,累计处理接待客户售后咨询服务达41484单,客户满意度高达90%。

此次“核心岗位服务素养提升综合实训”项目的成功实施,不仅体现了学校和企业在人才培养方面的共同追求和责任担当,更展示了双方合作创新的无限可能。未来,随着校企合作的不断深入和拓展,相信商学院会有更多类似的创新举措涌现出来,为职业教育和产业发展注入新的动力和活力。

 


关闭